当前位置: 首页>工作公开>机关建设

第二党支部深入学习“三严三实”总要求

2015-06-12 来源: 机关党建

62下午,市人大机关第二党支部召开全体会议,集中学习《习近平谈治国理政》一书有关章节,进一步深入学习领会“三严三实”教育实践活动有关要求,支部书记潘建红同志主持会议。

会议首先由支部组织委员全万晋同志传达学习了《市人大机关2015年开展明礼知耻、崇德向善专题实践活动实施方案》和第二党支部的贯彻实施方案,其后由黄波、汪文攀、全万晋、吕刚、龙小莉、潘建红等同志分别领学了《习近平谈治国理政》一书中《梳理和发扬“三严三实”的作风》、《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《坚持和运用好毛泽东思想的灵魂》、《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》和《实干才能梦想成真》等篇章。

支部书记潘建红同志在学习时指出,一是要认真按照市人大常委会党组、市人大机关党委的要求,深入、扎实、细致地做好第二支部的“三严三实”教育实践活动。二是要学在先、干在前,以实际行动认真践行“三严三实”总要求。三是要不断深化和创新支部学教活动,营造良好的党风、学风和政风。

市人大常委会副主任戴贵兵、郭世刚作为普通党员参加了学习,并特邀农经委主任委员蒋裕霞、副调研员马兰参加学习。