当前位置: 首页>工作公开>机关建设

践行“三严三实” 铭记“四在我心” ——市人大机关第二党支部开展集中学习

2015-04-30 来源: 机关党建

422下午,市人大机关第二党支部召开集中学习教育活动,传达市人大常委会机关党委有关文件和会议精神,支部书记潘建红同志主持会议。

会议首先传达学习了《中共遵义市人大常委会机关委员会2015年党建工作要点》,传达学习了《遵义市人大常委会机关2015年“四在我心”党风廉政警示教育月活动方案》,集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》和《行政机关公务员处分条例》的有关内容。

支部书记潘建红同志要求,一是要围绕“转学风、强素质”的要求,进一步实施好“三个三”学习工程,切实加强支部党的思想政治建设;二是要围绕“转方式,强功能”的要求,进一步强化支部党的组织建设;三是要围绕“转作风、强服务”的要求,进一步深入推进支部“四型”机关建设;四是要围绕践行社会主义核心价值观,进一步加强支部精神文明建设;五是要围绕“忠诚、干净、担当”的目标要求,进一步深入推进支部党风廉政建设;六是支部党员干部特别是领导干部要以身作则,带头积极参加“三严三实”学习教育活动。支部全体党员要结合自身思想和工作实际,进一步提高学习教育活动的针对性和有效性,按照市人大机关党委的要求,对照“三严三实”认真撰写好对照检查材料,使“三严三实”和“四在我心”要求融入思想、融入工作。

市人大常委会副主任戴贵兵作为普通党员参加了学习。