当前位置: 首页>公告

遵义市人民代表大会常务委员会公告

2019-07-24 来源: 市人大选联委

 遵义市人民代表大会常务委员会公告

 

遵义市第五届人民代表大会代表汪海洋、文永洪、张柏梅已调离遵义市依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,汪海洋、文永洪、张柏梅的代表资格自行终止

红花岗区人大常委会决定罢免杨进生的遵义市第五届人民代表大会代表职务。仁怀市人大常委会决定罢免姜文甫的遵义市第五届人民代表大会代表职务。红花岗区人大常委会决定接受胡小平辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务。习水县人大常委会决定接受王祖彬辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨进生、姜文甫、胡小平、王祖彬的代表资格终止。

遵义市第五届人民代表大会代表李光因病去世。遵义市人民代表大会常务委员会对李光代表的去世表示哀悼。李光的代表资格自然终止。

截至目前,遵义市第五届人民代表大会实有代表488人。

特此公告。

 

 

遵义市人民代表大会常务委员会

2019628