当前位置: 首页>公告

遵义市人民代表大会常务委员会公告(10月31日公告四)

2018-11-01 来源:

公告四:

 

遵义市人民代表大会常务委员会

公    告

 

由播州区选举的宋晓路、张忠荣,道真自治县选举的吴刚平,仁怀市选举的张翊皓、沈晖,红花岗区选举的张继勇,湄潭县选举的梁贵友,余庆县选举的王珏,赤水市选举的李涛、曾文锋,解放军驻遵部队选举的孙晓波、沈明军、夏松山、朱兵,共计14名遵义市第五届人民代表大会代表先后调离本行政区域。红花岗区第五届人大常委会第十五次会议决定接受孙昕辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务;遵义军分区选举委员会决定接受杨兴友辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,遵义第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查并报遵义五届人民代表大会常务委员会十三次会议确认,宋晓路、张忠荣、吴刚平张翊皓、沈晖、张继勇、梁贵友、王珏、李涛、曾文锋、孙晓波、沈明军、夏松山、朱兵、孙昕、杨兴友的遵义市第五届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,沈明军的遵义市第五届人民代表大会常务委员会委员职务、孙昕的遵义市第五届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。

根据工作需要,由红花岗区人大常委会补选陈代军、道真自治县人大常委会补选汪海波、绥阳县人大常委会补选杜富川、汇川区人大常委会补选曾征、凤冈县人大常委会补选马华、务川自治县人大常委会补选毛健伦为遵义市第五届人民代表大会代表。遵义第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查并报遵义五届人民代表大会常务委员会十三次会议确认,陈代军、汪海波、杜富川、曾征、马华、毛健伦的遵义市第五届人民代表大会代表资格有效。

遵义市第五届人民代表大会现实有代表480名。

特此公告。

  

遵义市人民代表大会常务委员会

20181031