当前位置: 首页>公告

遵义市人民代表大会常务委员会公告

2017-12-13 来源:

 

自市届人大一次会议以来,红花岗区选举的王晓光、李谦,凤冈县选举的刘晓东,正安县选举的孙涌,解放军选举的罗传福调离本行政区域;桐梓县选举的何炜,绥阳县选举的杨家勇,解放军选举的文万、周茂宏辞去代表职务,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法有关规定,王晓光、李谦、刘晓东、孙涌、罗传福、何炜、杨家勇、文万、周茂宏遵义市第届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举有关规定,孙涌的遵义市第届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。

根据工作需要,由红花岗区人大常委会补选龙长春、路斌、管礼伦、冯光才,汇川区人大常委会补选王良勇,播州区人大常委会补选黄大发,仁怀市人大常委会补选牛伟,桐梓县人大常委会补选王弋、闵宗显,绥阳县人大常委会补选刘兆武,正安县人大常委会补选戴长城为遵义市第届人民代表大会代表。经遵义市五届人大常委会二次、三次、四次、五次、六次会议确认,龙长春、路斌、管礼伦、冯光才、王良勇、黄大发、牛伟、王弋、闵宗显、刘兆武、戴长城的代表资格有效。

现实有遵义市第届人民代表大会代表494名。

特此公告。

 

 

2017年1213