当前位置: 首页>常委会会议

市第五届人大常委会第1次会议

2017-07-26 来源:

 

遵义市第五届人大常委会

第一次会议日程

 

2月28日(星期二)

上午9:00,第一次全体会议

    点:市人大常委会12楼1号会议室

主 持 人:范元平

    容:

一、听取市人大常委会主任会议关于《市人大常委会2017年立法计划(草案)》的说明。

二、听取市人大常委会主任会议关于提请设立市五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案。

三、听取市人大常委会主任会议关于修订《市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查工作规则(修订草案)》的说明。

、听取市人大常委会主任会议关于《市人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的暂行办法(草案)》的说明。

五、通报市安全生产监督管理局工作评议结果

    六、听取市人民政府市长魏树旺关于提请任命赵继锋等同志职务的议案。

七、拟任职人员作任前承诺。

八、其他。

参会人员:全体出、列席人员

下午2:30,分组讨论

    点:市人大常委会各分组会议室

    容:

(1)《市人大常委会2017年工作要点及议题计划》(讨论稿);(2)《市人大常委会2017年立法计划(草案)》;(3)市人大常委会主任会议关于提请设立市五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案;(4)《市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查工作规则(修订草案)》;(5)《市人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的暂行办法(草案)》;(6)人事任命事项。

参会人员:全体出席人员。市人民政府市长、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;市人大常委会机关副县级以上干部;各县(市、区)人大常委会负责人;汇川区人民政府、市人民政府法制办负责人列席。

 

下午4:00,第二次全体会议

    点:市人大常委会12楼1号会议室

主 持 人:刘兴万

    容:

一、分组发言。

二、表决通过本次会议审议的有关事项。

三、人事任命。

四、颁发任命书。

五、宪法宣誓仪式。

六、市人大常委会主任范元平讲话。

七、其他。

参会人员:全体出、列席人员。